O VALOR DA LIBERDADE
 
Estou tão feliz! Pude andar pela calçada.
Vi gente sorrir. Vi gente chorar e até brigar.
Pude comer queijo com goiabada.
Apertei mãos pela rua e alguém com frio eu pude abrigar.

Olhei nos olhos de alguém e disse: bom dia!
Senti a frieza da geladeira ao abri-la
Sentado no meu sofá eu sorria.
No quarto da minha mãe pude cobri-la.

As “pequenas” grandes coisas da vida
Que muitos só valorizam
Quando têm a sua liberdade perdida.

Que bom! Você pode correr.
Você pode dançar comer e sorrir.
Ninguém te pode impedir de viver.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 01/09/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6436563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.