JÁ TE ESQUECI!

Já te esqueci... Sim, eu te esqueci!

E pra não te amar, invento o motivo,

Das tuas lembranças eu sempre esquivo,

Da minha agenda até te exclui...

Já te esqueci e me incentivo

A achar que a saudade que sempre senti,

Já não sinto mais... Dela eu desisti,

De modo notório e definitivo...

Se ainda te lembro, tento te odiar,

Invento razões pra te condenar,

Te culpo de tudo, até por viver...

E, então me convenço que nunca te amei,

Sabendo, no entanto, que ainda não sei,

Como é que eu faço pra te esquecer...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 02/09/2018
Código do texto: T6437372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.