BRINCANDO SÉRIO

Pensemos numa brincadeira séria
Onde numa família de cinco entes
Cada um deles tivesse que dobrar presentes
Diante cada bem realizado nesta matéria.


Todo dia um membro deverá fazer um bem
Então, todos deveriam duplicar esta ação.
E com esta rítmica, multiplicar a emoção...
De saber que esta ação é transformadora. Amém!


Em apenas dez dias, noventa bens.
Após trinta dias, duzentas e setenta alegrias.
E a crescente chegaria ao além...


Os anjos do céu dariam parabéns
Ah! Se todas as brincadeiras fossem sadias!
E todos os prazeres fossem dos umbigos além...
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/09/2018
Código do texto: T6437454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.