*** Justa é a voz, que venera seus Avós ***

*** Justa é a voz, que venera seus Avós ***

Para nós serás sempre, a mais bela.

És uma nossa ancestral Avó

Brilhas em tua sideral janela

Com o mais belo sorriso, sem voz.

Com voz, qualquer de vós pode cantar,

Odes d`Amor cantadas pelas Avós,

Ao nos adormecer ou embalar,

Com a doçura da sua terna voz.

Os seres têm algo de seus “Avós”

Desde que “vida” no Mundo existe.

Devemos a Elas a nossa “voz”.

Seu grande Amor, em nós persiste

Agradecidos estamos Avós

Pelos genes que nos transmitistes.

Faro, 03 Setembro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 02/09/2018
Código do texto: T6437704
Classificação de conteúdo: seguro