Meu Canto

Uma nova canção nascendo

Um rio da minha alma vertendo

Musicando claves em cachoeiras

Nessa manha de segunda-feira

Tudo que eu vejo por fora

Que dentro de mim estoura

Tudo que a vida não melhora

Sai da alma que agora chora

Uma música ficando infinita

Bailando essa dança tão bonita

No sonho que gente acredita

Das coisas que a vida necessita

Dores que a alma agora canta

Nesse grito da minha garganta

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 03/09/2018
Código do texto: T6437994
Classificação de conteúdo: seguro