====T U A   V O Z====
 

Suaves quedas d’água sobre as pedras
Tal e qual o som da tua voz
Tranquilizando-me sobremaneira veloz
Enquanto sentados nestas cátedras.


Não ei-la comparar com vozes do além
Pois, sei bem que tua voz é real.
Mais me parece um canto do pardal
Que no seu canto, encantamento tem.


Não tardes em embalar-me com esse ninar
Arauto perfeito da minha paz
Que me consola, anima e me traz luz.


Som angelical que emudece meu falar
Tamanha é a alegria que me traz
E diante a ti a Minh ‘alma feliz! Reluz.

======================
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 03/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6438171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.