Queima Museu

Ignição espontanea no museu?

Fogo fátuo,é, já vem subindo

Queima mesmo, é no quisleu

Fogo insano será?.. extinguindo

Viva a gorda...sem regime

Zé cara baixa já arrefeceu?

A quarta vê perder o time

PT mata...uma nação gemeu

Usa o quipá bento, saduceu

Meia volta...não sei, ensine

Subirá ao tronco o Zaqueu

Uma era virando sua página

Essência da vida permaneceu

Retrato que deixa sua pátina