ENIGMA II


No enigma I amei sem distinção.
Não há reservas para um amor puro
Se homem ou se mulher, amados serão.
Sendo branco, amarelo ou escuro.


Aqui a sexualidade é irrelevante
Amamos porque amar é vida!
Então saibas de agora em diante
Que a tua vida é querida.


O amor transforma...
Edifica quem é amado e quem ama
O amor é Sagrado.


Quem recebe não reclama.
Aquele que ama exclama:
O meu amor a ti é consagrado!




§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
(Se ainda não visitou o "ENIGMA I", o faça por gentileza). Só pra entender melhor...
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 04/09/2018
Código do texto: T6439128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.