Um Mar Pra Você Olhar

Não importa se a vida queima

Nas batalhas que você teima

Nas dores que seu corpo arde

Olhe o mar no final da tarde

Não importa se a vida contagia

Nas tristezas que você vê no dia

Nas dores que vem sem parar

Pinte a cor do mar no seu olhar

Acalme o que tua mente grita

De a paz que seu corpo necessita

Sinta a música do mar te tocar

Suas asas pairando sobre o mar

E voe nesse luar de noite calma

E deixe a brisa acalmar sua alma

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 04/09/2018
Código do texto: T6439161
Classificação de conteúdo: seguro