ENIGMA III

???
??
?

Eu te ouço, te "lavo" e te preparo...
Tu me procuras quando a tua alma pede
Eu te recebo com abraço e te amparo
E a tristeza em ti, geralmente se despede.


Com fortes preces, eu te reconduzo...
Tu sabes bem, que conforto encontrará.
Com sapiência as mensagens eu traduzo
As palavras que o céu, ti mandará.


Pra este fim estou aqui, fui escolhido...
E nessas horas pode vir estou aqui
Para enxugar o caído pronto teu.


Sendo homem, sendo anjo ou ser sofrido.
Minhas mãos eu te estendo, até partir...
Diga-me agora, se sabes... Quem sou eu?


?????????????
?????????
?????
???


(Leia o "ENIGMA", e o "ENIGMA II")

===Depois me fale se você desvendou o "ENIGMA"==
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 04/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6439173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.