O CAMINHO

images?q=tbn:ANd9GcS69dVu8O9lX1GMejuSf7Q2pHgij2-v7npOaKdPHEpf3tltQmc5

Diante dos olhos o horizonte se estende
São tantas as opções do caminho
Considerações que só você entende
Voar ou permanecer no conforto do ninho?

Não são fáceis todas as estradas
Tampouco os desafios a perseguir
Situações diversas devem ser consideradas
Mas, com fé pensar, vou conseguir

O aconchego é bom e seguro
Só que a mente quer mais saber
Descobrir o que é de verdade o futuro 

Abrir as asas, criar sozinho os seus passos
Se responsabilizar, ser sua prória história
Crescer é vencer, sem perder os afetuosos laços   





Imagens - fonte Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 04/09/2018
Código do texto: T6439197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.