Ode ao meu amor

Nao há mais bela

Sou mais ela

Quem me dera

Viver assim

Ao seu lado

Não temo nada

Pois simplesmente sei

Que amado serei

Permita me te amar

Tanto quanto gotas

Existem no mar

Feliz sou e serei

Se do lado da minha rainha

Me sinto rei