No Ar Desse Lugar

Este medo de ir embora

Que toda a alma chora

Parte de mim vai ficar

No ar desse lugar

Na semente que fica

Nesse poema eterno

Lembrança desse fruto

Na folha do meu caderno

E ficará a canção no ar

Pra você cantar e dançar

E na varanda me esperar

E se a saudade apertar

Vai para aquele lugar

E me sinta na cor do mar

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 05/09/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6439823
Classificação de conteúdo: seguro