NUNCA PERCA VERSOS...
Juliana Valis




Nunca perca versos em frações do nada,

Corações são válvulas de inexato amor,

Sensações de dor que o tempo mesmo brada,

Transbordando o êxtase de uma aurora em cor... 




E, agora, aqui, no grande escarcéu da vida,

Entre riso e lágrima, seu olhar procura

O mais belo mar que o sonho elucida

No suor que há em cada sã loucura...



Amanhã renasce, meu amor, sem calma,

E toda flor plantada nesta breve essência

Torna-se uma só jornada que enaltece a alma !



Portanto, nunca perca seus versos simples, sós,

Nos parcos universos, em véus de uma existência,

E permita que o amor transcenda os céus, em nós !