))))))BRASILEIROS((((((

Percorrem-se lugares espetaculares!
Países em que somos estrangeiros.
Seus modos absolutamente particulares...
Quanta falta, sentimos dos brasileiros!


Nosso povo querido, alegre e receptivo.
Que aos de fora oferece um sorriso
E para este, o nosso povo é mais um atrativo.
Ele volta pra casa com o rosto cheio de riso.


Lá fora sentimos a falta do calor humano
Não tem um por todos e nem todos por um.
Oxalá! Se aqui estivessem, meus queridos brasileiros!


Querer abandonar os brasileiros. É engano.
Viva! Ao nosso Brasil! Com povo igual não há nenhum.
Povo gentil! Povo feliz! Irmãos guerreiros.



(Com celular, visualize com a tela em orientação paisagem)
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/09/2018
Código do texto: T6440121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.