****SELETIVIDADE****


Tu e tuas Seletas escolhas
Talvez nunca chegues aos fins
“As árvores conhecem suas folhas”
Mas você talvez não encontre seus sins


Excesso de seletividade
Não enxerga a essência do amor.
A inocência da tenra idade
Talvez te ofereça uma flor.


Não queiras escolher demais
Apenas ouça o teu coração
E aceite esse amor com razão.


Se entregue sem cerimônias formais
Aos sentimentos que te causam emoção
E encontrarás uma feliz união.


 
**************************
*****************
************
********
****
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/09/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6440360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.