Cânticos do vento...

Qual cânticos e preces em romarias

num sopro suave, delicados ais

balançando e afagando os trigais,

sussurra o vento pelas pradarias...

Ameno feito brisas em calmarias

embala as cortinas pelos umbrais,

pelos jardins em alquimias florais,

sussurra o vento, doces sinfonias...

Esse vento brisa da primavera

tão frágil e etéreo como um sonho

me abraça...envolve em doces esperas...

Nesse sussurro, coração acelera

fantasia ou não, palpita risonho

e o desejo de amar, ainda impera...

(ania)