******PERFUME******
)))))))))))))))       (((((((((((((((((


Tenho “cântaros” transbordantes de ti
Perfumes guardados como lembranças
Tão marcantes como o cheiro do abacaxi
Perfume único entre tantas e tantas fragrâncias.


Teu cheiro comigo passeia
“embriagando-me” demasiadamente.
Chegando a vislumbrar-te como sereia
Diante de mim, radiante e saliente.


Dia senil e infinito.
Assim foram os dias em que meu “cântaro” quebrou
E o teu cheiro de mim se despediu.


“Viúvo” do teu cheiro, eu grito:
O perfume do meu bem se alastrou...
Esse cheiro que em mim se consumiu.

***********************************************
******************************
**********************
**************
**********
*****
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/09/2018
Código do texto: T6440553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.