Um Abraço Para Meu Vazio

Uma luz construindo ideias

Unindo energias formando teias

A necessária confecção do corpo

Nesse nosso pensamento torto

Um abraço para meu vazio

Um vinho para este dia frio

A espera de um amor voltando

Esperança pra continuar vivendo

Palavras que no meu pensamento vaga

Iluminando a noite do dia que apaga

Um momento se fazendo poesia

Um sentimento buscando alegria

Das ausências que nossa vida cria

Transformando a dor em melodia

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 05/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6440616
Classificação de conteúdo: seguro