☻☻☻LEAL AMIGO☻☻☻

☺☺☺   ☺☺☺   ☺☺☺

Vi o teu “ferimento ensanguentado”
As “gotas” molharam minha face
Senti a dor no teu olhar sacramentado
Não pude conter que a lágrima se dizimasse.


Vivi o teu momento de dor
Eu soube das tuas horas agoniantes
Como irmão te doei o meu amor
Como amigo, faço orações confiantes.


O mau momento passou...
Recuperastes a alegria de viver
Que bom! Porque chorei por você.


Sou teu amigo, “meu chapa” pensou?
Conte comigo pra valer...
Estou aqui à mercê.



☻  ☻  ☻  ☻  ☻  ☻
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/09/2018
Código do texto: T6440631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.