ESTARDALHAÇOS DA MINHA MEMÓRIA

Zero foi a nota que tirei quando te vi...

Xadrez de víboras estacionou.

Vejo que o mundo deu as costas

Unicamente para a minha história...

Todas às vezes que tentei chegar

Sofri ameaça e cruzei os braços,

Rindo da minha própria desgraça

Pus meus pés esperando Vitória.

Ela não chegava e nunca chegou

E se chegou jamais me encontrou.

Fugi para a minha própria glória.

A valente mulher que tinha em mim

Fez estardalhaço e resgatou Caim

Pra que eu morresse só na memória.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 05/09/2018
Código do texto: T6440677
Classificação de conteúdo: seguro