Ausência

Meus pensamentos na distância

Vagam no ar distraindo ausência.

Meus olhos voando sem os seus

São pássaros sem o azul do céu

Meus dias sem você são imensos

É um vazios na fumaça do incenso

São horas envelhecendo o mundo

Uma espera contando em segundos

E tudo fica sem sentido no tempo

Minha canção se perde no vento

Nossa dança toca em ritmo lento

Em meu corpo sem seu movimento

Nessa tristeza batendo aqui dentro

Saindo das lágrimas desse momento

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 06/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6440746
Classificação de conteúdo: seguro