PALAVRAS

Aquela palavra que andou perdida

nas esquinas do meu mundo

se esgueirou a esmo, moribunda

sem perder contudo, o brilho da minha vida

Como é tolo pensar não haver mais sensações

quando palavras são tudo e me guiam

ao encontro de algo que eu me permitia

e superam um tempo em suposições

Palavras expressam sentimentos loucos

nas entrelinhas de momentos madrigais

quando gestos não são possíveis no seu todo

Ama, grama, céu, terra e chama

E o dia espreitando solidário, lindo e feliz

duas almas, e os sonhos de quem ama.

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 06/09/2018
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6440856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.