))))O DESTINO((((



Acordei-me e vi pela janela
O dia estava lindo!
Uma donzela passava... Era ela!
E o dia enfim, ficou mais lindo!


Olhos se cruzaram em devaneios
Pupilas dilataram-se em choque
Os corações há essa altura, vibram de anseios...
E os dois necessitam de "reboque".


Às vezes um simples olhar
Transforma-se instantaneamente numa paixão.
O destino tem dessas coisas...


Os nervos a congelar.
O acelerar do coração.
E tempos depois, elas transformam-se em noivas.


)))))))))))))  ((((((((((((
☻☻☻☻☻☻☻☻☻

(O soneto diz sobre o início do sentimento. Daí em diante, nasce o amor, o respeito, o companheirismo, a cumplicidade e a felicidade mútua).
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 06/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6440920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.