Engano

Pensei em te escolher pra minha vida,

Mesmo sem saber se me queria,

Acreditei que faz parte se arriscar,

No jogo do amor andar sem duvidar,

As vezes a cabeça domina nossos atos,

Ignora o coração que bate em descompasso,

As pernas tropegas, moles, descontroladas,

Caminham se arrastando como forçadas,

Afinal o que é na vida, o amor, esse cego,

Que se apaixona por um detalhe lúdico,

Confesso que foi um engano não nego,

Já que você não me queria, um pudico,

Querias alguém mais leso, um mentiroso,

Um traidor, que te usasse até o caroço.