Acontecimento Rotineiro

A rotina interrompida, pode ser resgatada,

Basta mudar de ideia da decisão tomada,

Para voltar a sorrir e não ter lágrimas derramadas,

Para não ter tristezas na despedida na data marcada.

Lágrimas de saudade, cheias, carregadas,

Lágrimas com alegrias, lembranças diárias,

Lágrimas sequentes, correntes, desesperadas,

Lágrimas doces...doces lágrimas salgadas.

Vida que segue, dor que machuca, que mata,

Pedra no caminho...a gente não chuta e sim ultrapassa,

Pois não se esquece, agente chora, lembra depois passa.

Pois rotina a gente muda, reinventa, agente traça,

Outro caminho, outro cantinho, outra alegria com as parca,

Outro lanchinho, pagodinho, somos felizes, isso não se disfarça.

Edson Garcia
Enviado por Edson Garcia em 06/09/2018
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T6441264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.