Violência

O soldado é treinado para lutar e morrer,

Por alguém que ele não sabe e nem conhece,

Enfrenta perigos, emboscadas ao escurecer,

Pela nação, pelo povo, ao inimigo enlouquece,

Não pode agir com mansidão, no cenário de guerra,

Violência foi o que aprendeu, para abater o inimigo,

Todo ódio destruidor que ameace a sua terra,

Tem o tratamento adequado diante do perigo,

Truculência com seus inimigos é o prato do dia,

Diante da luta, não teme derramar o sangue,

O do inimigo e muito menos o seu em agonia,

Essa é sua profissão, doar ao cidadão sua vida,

Para que a pátria sobreviva por onde ande,

E o povo prospere com amor e grande alegria.