O QUE SÃO POETAS E POESIAS?
)))♥♥♥      ♪      ♥♥♥(((

Perguntaram-me o que são poesias?
Poesia é a “música das letras”
É o “vento” que provoca “maresias”.
São as tuas emoções extras.


O poeta por sua vez, é aquele que “sopra o vento...”.
E te leva à deriva pelos “mares” da vida.
Fazendo-te sonhar e se deliciar a contento
Sem mesmo querer voltar ao ponto da partida.


A poesia está em tudo.
E tudo é relativo
Depende de como se olha, contudo.


Sem sensibilidade não há poeta
E com tal, tira o “leite da pedra”.
Para te conduzir numa “revoada” completa.


♥♥♥♥
♥♥♥
♥♥
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6441781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.