VIVA COM OTIMISMO
)))))    ♥     ((((((


Felicidade constante e Atemporal
Nasci para ser feliz sem tempo perder
Quando vejo o sol se desprender
Agradeço a Deus com alto astral.


Vejo o mundo com otimismo
Vejo o homem muito capaz
Sedento de descobertas... Voraz!
Sem abster-se do Altruísmo.


Porque reclamar da vida
Essa chama vivente ardida
Que o Pai do Céu nos deu.


Contemplemos essa glosa viva
Que feliz com Deus conviva
Tua benção chamada vida.



♦♦♦♦
♦♦♦
♦♦
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6441819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.