)))AMOR AO LIVRO(((


Visitei uma casa amiga
Todos estavam bem... Menos o livro
Quis chorar, mas pensei: eu me privo.
O abandono que vi... Em mim formiga.


O livro era famoso e de temas profundos
O interesse era que não havia
E tanto tempo que fazia
Os únicos “leitores” eram os fungos.


Triste dos devorados dizeres
Que empoeirados “morreram”
Sem incitar os prazeres.


Os livros devem ser lidos
E com imenso carinho, guardados.
Que meu choro lave os livros... Meus queridos.

♥♥♥♥♥♥♥
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/09/2018
Código do texto: T6441864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.