)))AMIGOS DO RECANTO(((


A gente entra aqui nesse recanto
E nesse canto faz amizade
Que ao nosso ciclo “invade”
E devagarinho no traz encanto.


Os novos amigos, assim eleitos,
Adentram em nossas vidas
E com suas assistidas
Em nós suscitam, irmãos perfeitos.


Ouvimos seus comentários
Elogiando ou criticando
Com respeitos etários.


São homens e são mulheres
Adolescentes e jovens
Diante da fome de ler, repartem seus “talheres”.


☺☺☺☺☺☺☺☺
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/09/2018
Código do texto: T6442008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.