♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
♦♦
PALAVRAS♦♦
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦



Flerto com as palavras
E eles me pedem um “beijo”
E diante dos meus desejos
Elas me cobrem em lavras.


As palavras refulgentes
Que clareiam meu ego
E que banham as gentes
A quem o ego eu esfrego.


Com palavreado claro
Repleto de meus carinhos
Diante de ti me declaro.


Proclamo este dia bendito
Em que com simples palavras
Chegue a ti com meu grito.

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦
♦♦
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/09/2018
Código do texto: T6442069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.