Momento de Sonhar

A música lembra um momento

um instante para sonhar

a vida inteira para lembrar

uma recordação singular.

Tempo que foi em pensamento

tempo que nunca existiu

sonho que se extinguiu

sonho que não vivi.

A viagem de um sonhador

o que fazer? Se o sonho acabou...

a realidade enfim chegou.

.

Continuar sonhando e uma música ouvir

abafar a dor do coração e fingir

sentir que o momento ainda pode existir.

Autora: Iracema Patricio