Saudade

Olho para o lado

Vejo que não está

Procuro pelo quarto

Você também não está lá

Devia ter demonstrado mais

Te conquistado mais

Mas não soube te amar

Ou pelo menos demonstrar

Você me deixou

Sei que foi minha culpa

Pois meu amor você queria

Agora sozinha estou

Sem esperança

De você só tenho lembrança