Nossos Dias

Que o universo nos de a energia

Com sol brilhando em nossos dias

O alimento que o corpo necessita

Pras loucuras que a cabeça grita

Que nossos dias sejam de alegria

Pra distrair as dores da nostalgia

Luz pra eliminar nossa saudade

Que nossos dias sempre invade

E enquanto ardendo e queimando

E enquanto acreditando e teimando

Que este canto brilhe em nosso ser

No novo dia que sempre vai aparecer

Com mais sabedoria e nova energia

Alimentando e nutrindo o novo dia

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 08/09/2018
Código do texto: T6442970
Classificação de conteúdo: seguro