A Canção Que Faltava

Eu e você é a canção que eu quero

Lindo verso nesse universo tão belo

Um canto iluminando nossos olhos

Fazendo dança para nossos sonhos

Eu com você somos a luz que faltava

Pra ser musica essas minhas palavras

Nessa paz que nossa vida procura

Um sossego para esta vida tão dura

A inspiração para que a poesia exista

Um jardim colorindo nossas vistas

Com palavras sendo um rio de canção

Escorrendo em letras da minha mão

Pra esta linda musica que nos faltava

Pra dança que nosso corpo precisava

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 08/09/2018
Código do texto: T6443019
Classificação de conteúdo: seguro