Na Luz Da Lágrima

Nem o esforço das flores enfeitam meu dia

Sou pétala sem cor distribuída na ventania

Nem a cor na dança das borboletas me distrai

Sou uma luz te esperando na noite que cai

E fica ainda mais triste quando o dia termina

Meu olhar fica sem luz por trás da cortina

Imaginando você por aí tão linda e menina

Com sua dança em seus gestos de bailarina

As palavras de consolo que a solidão oferece

Transformando meu poema em uma prece

Uma esperança para que o amanha melhore

Nessa musica que a minha alma socorre

Encurtando as horas da noite que corre

Na luz da lágrima da mágoa que escorre

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 08/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6443184
Classificação de conteúdo: seguro