CONEXÕES

O nosso envolvimento benfazejo

transcende o mero encontro de matérias,

não é somente o sangue nas artérias

a borbulhar por força do desejo.

O sopro abrasador de todo arquejo,

as expressões vibrantes, nada sérias,

a cura indisfarçável das misérias

não têm a realeza do que vejo.

A confissão é clara, senhorita:

nos olhos fulge a chama da verdade

puríssima, cabal e tão bonita.

Um regozijo infindo, amor, invade

a inspiração que vê - assim, volita -

as almas em total cumplicidade...