INDEPENDÊNCIA OU VIDA...

Independência sempre, mas sem morte

Que mesmo em face a grande desencanto

Vertendo ao mais humilde simples pranto

Tiranas mãos que tiram nossa sorte...

Independência ao fraco vem do forte

Nas lutas contumazes, sempre e tanto

Rasgando da mentira o triste manto

Fazendo da verdade o seu suporte...

Assim os fracos podem ter direitos

E livres de exegeses, preconceitos

Terão acesso a tudo neste mundo...

Um alicerce forte a estrutura

Vem do amor, da paz, da fé mais pura

À vida em seu valor ao ser fecundo...

Autor: André Luiz Pinheiro

07/09/2018