Facada Fatal

Por não enxergar a verdade / Sofre o povo do Nordeste / Que elegem o Haddad / Seu partido traz a peste - De ser tão acostumado / Com a iniquidade se reveste / De improbidadade eivado / Contra nosso bolso investe - De um paulista arretado / Ferido por uma faca / Sai presidente iluminado... - Agora falo sincero / Sem erro a cometer / Bolsonaro 17 é lero?