(((((ESTADIA PROVISÓRIA)))))

☼☼☼☼☼☼       ☼☼☼☼☼☼
☼☼☼☼☼              ☼☼☼☼☼
☼☼☼☼                   ☼☼☼☼
☼☼☼                        ☼☼☼
☼☼                              ☼☼
☼                                   ☼


O cariz do céu tão belo!
Vasto campo etéreo
Quando chuvoso cinéreo
Minha casa, meu elo.


Firmamento perfeito
Sintonia total
Beleza sideral
Um entre todos, eleito.


“Nave” que nos guarda
Presente de Deus
Não zelado pelos seus.


Globo “pequeno” gigante
Azul! Nu e atropelado.
Oh! Homem malvado!


☼☼☼☼☼☼       ☼☼☼☼☼☼
☼☼☼☼☼              ☼☼☼☼☼
☼☼☼☼                   ☼☼☼☼
☼☼☼                        ☼☼☼
☼☼                              ☼☼
☼                                   ☼

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6444073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.