O Eu Poesia!

Quando vim ao mundo tudo já havia escrito

Nem adianta tentar mudar o que Deus já tem dito!

Quando eu vim, a poesia já habitava no meu peito

Mesmo querendo tentar fugir, ela me pegou de jeito!

Quando vim, a verdadeira luz do sonhar me abraçou

Eu sou cada verso criado que Deus ali expressou

Quando eu vim, trouxe dentro de mim a inspiração

Eu na verdade sou cada palavra que flui emoção

Quando eu vim, a tristeza tentou vir junto de mim

Mas eu lhes disse: Tu não suportarias até o fim!

O que mora dentro de mim é a verdadeira poesia!

Quando eu vim, a trouxe comigo e abraçado na alegria

Eu sou a verdadeira poesia clássica neste mundo perdido

Mesmo assim, confundo o intelecto daquele que é polido!

Charles Lima 21/08/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/09/2018
Código do texto: T6444298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.