Sempre há tempo

Talvez você ache que não mereça o perdão, lamento,

Mas o amor de Deus não é algo que se possa comprar,

O mal quer que você fique escravo desse sentimento,

Mas ele enviou seu único filho para morrer e te perdoar,

É até difícil de entender a extensão e essa graça do Pai,

O sangue glorioso do cordeiro sem pecado para nos lavar,

Parece uma história sem sentido mas você sente e vai,

Ajoelha-se e pede o entendimento e Jesus vem morar,

No seu interior ele faz morada e te perdoa, te faz livre,

E o amor adormecido dentro de você, nasce, revive,

Das cinzas surge a fênix emplumada da verdade filial,

E você descobre que não sendo nada é tudo afinal,

E o passado que te amargurava e te mantinha preso,

Te deu o alivio que só a verdade dá, um novo começo.