♦♦♦ A "ROCHA" ♦♦♦
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦



Trepida estrutura humana
Alvo de chacoalho constante
Por algum ato discriminante
Que de um coração “de pedra”, emana.

Mas aquele que se conhece
E se utiliza de uma fé inabalável
Naquele que fortalece
Terá o seu eu, inviolável.


Quando tu olhares para dentro
Encontrarás uma fortaleza
E tu saberás que Deus é o teu centro.

“Rocha” na “Rocha”
Criatura e Criador

E a tua vida desabrocha.


     ))))))                                         (((((((
     ))))))))))))))  BENÇÃO  (((((((((((((
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 10/09/2018
Código do texto: T6444496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.