ESTALOS

São águas apressadas os momentos:

por nossa vida passam tão velozes!

São nuvens açoitadas pelos ventos

que as levam para longe... Vis algozes!

Perfeitas ou nem tanto nossas telas

guardamos em imensas galerias.

Paisagens que avistamos de janelas

e não podemos ter, são idos dias.

Alegres emoções virão, tremendas

ao lado de inimigos e enfrentá-los

é parte inevitável das andanças.

Queiramos explorar as virgens sendas,

vivendo tudo o que sutis estalos

em filmes levarão para as lembranças.