FLUTUANDO EM NOSSOS JARDINS

De manhã, logo bem cedo ao amanhecer

Tu feito luz, te agita e sai esquiando o ar

Eu fico aqui morrendo em ciúmes de ver

Temendo que outra, possa contigo levar.

Então, desacomoda o dia sem querer

Mas, quando cá te sinto no vento soprar

Nessa hora sem pudor em ti vou me perder

E, já rendida, quebra-se o tempo em teu olhar

Planando assim, em todos os lindos recantos

Tu exploras corpo meu, flutuas meu jardim

E agradeço feliz em prece a todos santos.

Rasga-se o céu, lá vou eu no tempo sem fim

Pra contigo provar os teus doces encantos

Entrego-te então, minha vida e tudo em mim.