PRA TI

Ah, encanto meu, pra ti vou mesmo oferecer

Tudo o que nesse mundo tiver de melhor.

Pego da chuva as pétalas ao entardecer

Junto-as com o perfume de uma bela flor

Produzirei palavras que tu vai entender

Mas que serão segredos nossos contra a dor.

Salvando o que é labor, tudo é pra se esquecer

Na construção do ninho sonhado de amor

Dar-te-ei como presente a bela primavera

Para que nunca mais tu sintas qualquer frio

Se por acaso não puder, serei sincera:

Aquecer-te-ei com meu corpo quente e, alivio

Todo o teu mal estar, transformando-o em quimera,

Quando feita em carinho pra acender teu cio.