VISÃO DE ALGUNS "RICOS"
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬


Circulando por ambientes sofisticados
Convivendo com pessoas abastadas
Alto padrão, como se diz: esticados...
Você descobre que da pobreza são apartadas.

É como se cada grupo social
Fosse um mundo novo
Como se o pobre viesse do espaço sideral
A escória do povo.


Pobre é chamado de: essa gente...
Não se aproximam, não tem conversa.
É pobre? Então é ladrão, não é decente.


É como se eles criassem uma barreira
Um mundo paralelo. Sem generalizar,
Mas desprezam pobres sobremaneira.


╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╬╬╬╬╬╬╬


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 10/09/2018
Código do texto: T6444981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.