== HERDEIROS DO MAL ==


╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬           ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬                   ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬                             ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╬╬╬╬╬╬╬╬╬                                       ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╬╬╬╬╬╬╬╬                                                  ╬╬╬╬╬╬╬╬

Não me espanta! A existência
Dos admiradores de Adolf Hitler
O “nazismo” transformado como o Thriller
Mas ainda culpando raças pela decadência.


É como o racismo e a escravidão.
Dizem que não existe mais
O nosso povo ainda sofre demais...
Mas disfarçados ou nem tanto, se vão...


As buscas de uma raça pura. Não se misturam
Atacam, desvalorizam, matam e esquecem...
E os que valorizam o ser humano, perduram.


Quão mentes sádicas!
Absolutamente perdidas...
Pobres almas fatídicas!


╬╬╬╬╬                               ╬╬╬╬╬
╬╬╬╬╬╬╬                             ╬╬╬╬╬╬╬
╬╬╬╬╬╬╬╬╬                            ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬                         ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬                    ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 10/09/2018
Código do texto: T6445012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.