Educação

Nosso Papai deu a todos nós, a inteligência,

Criativo como ele só, nos fez de toda cor,

A discriminação pela pele, é nossa incompetência,

Renegar a inteligência, com ignorância é dor,

Abra sua mente, entenda, não há ninguém melhor,

O desenvolvimento vem com o uso, sempre correto,

Dessas capacidades, uns usam bem, outros pior,

Se você usa mais, certamente estará mais certo,

O seu propósito é maximizar essas capacidades,

Não podes renegar o criador de tudo, siga a verdade,

Nosso Papai é o nosso exemplo, nossa felicidade,

Faça como Abel, mesmo que morra, agrade o Senhor,

Com sua vida, aceitando sua inteligência com fervor,

Os frutos virão, pois ele jamais mente, pois é amor.